Справочник фирм и организаций России

Дипломкит (Diplomkit)

Контакты

Рейтинг оценка 5 на основе 156 отзывов
Адрес Филипповский пер., 18, оф. 14, Москва, Россия
Время работы ежедневно, 10:00–22:00
Индекс 119019

Написать отзыв на Дипломкит (Diplomkit)

Ваша оценка

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Отзывы на Дипломкит (Diplomkit)

Виктория 08.11.2020
Мне посоветовали сюда обратиться. Выполнили обязательства в срок и не дорого. Спасибо огромное Вам). Буду рекомендовать
Ксения Романова 08.10.2020
Получилось так, что я совмещаю учебу(очное отделение) с работой . Времени свободного конечно же совсем нету😪. Знала , что надо писать диплом , но всё не хватало сил 😭. Конечно же Гугл в помощь и в поиски сайта , который поможет мне написать ВКР . Нашла своё спасение - ДИПЛОМКИТ.✨ Написала . Ответили очень быстро . Объяснила всю ситуацию . Работу мне написали очень быстро . Даже раньше срока .👍🏼Научник у меня очень придирчивый . 😩 Поправок почти не было , а те что были , сделали почти моментально . И их делали бесплатно . Проверка на антиплагиат 91% оригинальности . Думаю у меня самый лучший процент оригиналтности в группе . + бесплатно презентацию и речь подготовили ☝🏻 Собираюсь дальше идти учиться , и думаю ещё не раз обращусь к специалистам ДИПЛОМКИТ. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. ВЫ ЛУЧШИЕ 😎😎😎
Гульназ 05.10.2020
Здравствуйте. Хотела выразить благодарность вам и вашей команде вам. Были большие опасения, когда обращалась, т.к. меня уже дважды обманывали. Успокоилась, когда, сказали что у вас по договору, значит все серьёзно. Благодарю вас за терпение и помощь, можно сказать что вместе со мной прошли весь этот год. Всегда на связи. Консультировали по сложным для меня вопросам в процессе подготовки. Спасибо вам огромное. Успехов вам🤗🤗🤗
Людмила 27.05.2020
Долго выбирала, к кому обратиться. Написала в эту группу. Ответили сразу. Цена отличная. Подписали договор. Качество безупречно. Спасибо большое вашей организации.Буду рекомендовать вас всем своим друзьям. Спасибо вам от всей души!!!
Елена 15.05.2020
Обращалась за помощью в данную компанию. Начала искать в вк, но везде были либо группы, не вселяющие доверия, либо исполнители, относящиеся к своей работе «спустя рукава». Благодаря качественной консультации все сомнения ушли и я решила остановить свой выбор на них. Мне очень понравился уровень компетентности и знания по моей специфической теме. Ещё раз хочу сказать спасибо за сотрудничество☺️☺️☺️
Валентина 05.04.2020
С радостью напишу отзыв этой компании! Возникла потребность в написании диплома. Прекрасно понимала, что писать самой нет ни желания, ни времени. Пересмотрела много вариантов, предлагали по 35 т.р. дипломы. Тратить такую сумму на диплом не считаю целесообразным, поэтому поиски продолжала. На просторах интернета нашла эту группу. Я уточнила у Александра что и как, пугала только маленькая цена, по сравнению с тем, что предлагали иные организации. Денег не хватало и на обдумывание времени было немного. Рискнула! Не пожалела ни разу!!!! Ребята справились за месяц, как и обещали. Во всей работе требовалась только одна доработка по оформлению. Антиплагиат прошла 92%.В целом из 10 баллов ставлю 9! Сама работа бомбическая! Были мелкие недочеты по работе, но эти мелочи не беру в расчёт! Огромное спасибо!
Алия 14.03.2020
Заказывала магистерскую диссертацию, так как поняла, что сама я ее написать не успею ввиду загруженности на работе. Сделали в короткие сроки за приемлемую цену. Все замечания от научного руководителя корректировались по мере их возникновения. Проверка на антиплагиат показала 90% оригинальности текста. Также была подготовлена презентация и речь для защиты. В общем, не пожалела, что обратилась за помощью именно сюда!
Ирина 05.03.2020
Замечательная команда на просторах вк. Это мое первое сотрудничество с компанией онлайн и оно оправдало все ожидания. Спасибо Вам огромное ! 😊буду рекомендовать Вашу команду друзьям и знакомым) ✊
Анастасия Матасова 21.02.2020
В ооочень кратчайшие сроки оказали квалифицированную помощь. Боялась, что цена будет нереальной со всякими наценками за срочность, а зря. Сотрудникам спасибо за внимательность и адекватную цену😊
Даша 04.02.2020
Друг посоветовал обратиться и не пожалела ни капельки. Обращалась в ноябре, быстро связались, рассчитали стоимость (сравнительно небольшую, в сравнении с другими компаниями (!)) и, главное, сразу выслали договор. Очень довольна сотрудничеством. Еще раз огромное спасибо от меня! 🥰👍🏻🥰
Алёна 11.10.2019
Добрый день. Хотела написать отзыв о данной компании. Я сама искала, долго выбирала. Подруга порекомендовала данную организацию и я решила что если есть положительный результат, то нужно обращаться. И не прогадала! 11 сентября я обратилась с просьбой. И хочу сказать про цены, я ни где не видела таких хороших цен. Благодарю команду за такую помощь в кратчайшие сроки. Буду рекомендовать всем своим знакомым! Огромное спасибо!
Кристина 17.08.2019
Ребята молодцы . Оставалось мало времени до защиты диплома, но ребята выполнили все в срок . Спасибо, что довели все до конца , не смотря на претензии моего научного руководителя. Антиплагиат прошла на 87 %. Спасибо вам большое.
Анастасия 29.06.2019
Номер заказа 3928 Спасибо за помощь! Изначально было много сомнений, по поводу выбора. Но я очень рада, что есть такие люди,которые помогли мне! Спасибо🙏🏻
Елизавета 05.06.2019
Отличная команда, знающая свое дело,прекрасно и здорово выполняют свою работу!Диплом был написан в срок, корректировки вносить не пришлось!Цены доступные. Спасибо вам большое!Еще доклад и презентацию сделали бесплатно!!! Очень довольна, буду советовать вас знакомым.
Елизавета 03.06.2019
Номер заказа 4032. Спасибо большое, проконсультировали быстро и качественно! Доступная цена, чем порадовали. Сначала не доверяла т.к другой регион, а теперь не жалею о сделанном выборе. Спасибо, буду рекомендовать вас знакомым!😘
Анастасия 19.05.2019
Мой заказ под номером 4039. Долго сомневалась, написать или нет. Сервис на отлично, цены приятные- не жалею ни капли , что написала в эту группу! Спасибо Вашей команде за проделанную работу! Очень довольна, что обратилась именно к Вам!!!😊😊😊
Алена 28.04.2019
Заказ номер 3388. Нашла эту компанию в поиске Вк. Ребята сразу проконсультировали,все устроило подписали договор) порекомендовала друзьям и всем советую сюда обращаться))) 😊😜 ребята молодцы!!! Продолжайте в том же духе) выручаете!!!)))
Евгения 07.04.2019
3199. Как обычно бывает в написании дипломной работы- дотянула до последнего. Тема - "конкурентноспособность аптеки" на написание работы было мало времени дней 10-15, начала искать кто сможет помочь.. обратилась в несколько мест - где-то не взялись делать из-за маленького срока выполнения, где-то цену заломили выше не куда.. 😳 тут же ответили быстро, сообщили цену (очень даже приемлемую🙂😙), пообещали выполнить в срок. После моего согласия мне прислали договор - соглашения. И в этой фирме еще один плюс - разрешают оплачивать по частям , сумму можно разделить на 2😊 всегда находятся на связи, можно договориться чтоб скинули сначала план - на согласование с куратором, успели выполнить работу в срок😌 прислали первую часть работы, потом я оплатила оставшуюся сумму и все- моя работа целиком у меня)) то есть риски самые минимальные😀 удивила уникальность работы - антиплагиат 88%, хотя нужно было 70%. После утверждения работы куратором - ребята готовят презентацию и речь для защиты - бесплатно🤗 думаю такое мало где делается, естественно порекомендовала своим одногруппникам и друзьям🤗🤗🤗
Татьяна 27.03.2019
Совершенно случайно наткнулась на эту группу и решила узнать условия. Менеджер отвечал практически сразу и вполне понятно проконсультировал по этому вопросу. Мой номер договора 3564, свои обязательства выполнили полностью и, что немаловажно, очень качественно. В общем, я очень рада, что нашла именно на этих людей. Если у кого-то будут проблемы, то буду рекомендовать именно вас!)
Татьяна 17.12.2018
Как всегда спохватилась в последний момент с дипломом, поэтому пришлось искать людей, которые бы смогли помочь мне. Совершенно случайно наткнулась на эту группу и решила узнать по поводу заказа. Менеджер отвечал практически сразу и вполне понятно проконсультировал по этому вопросу. Боялась, что не уложусь в короткие сроки, но все равно рискнула. Мой номер заказа 3564, свою работу сделали быстро и, что немаловажно, очень качественно. Антиплагиат был сразу почти 82%, преподавателю понравилась работа и я очень довольна. Так же дополнительно помогли с презентацией и речью к защите абсолютно бесплатно. В общем, я очень рада, что наткнулась именно на этих людей. Если у кого-то будут проблемы, то буду рекомендовать именно вас!)
Ксения 10.12.2018
Для меня стало большим удивлением, что на просторах Вк работают такие ответственные и исполнительные люди!!!! Все мои задания и требования были выполнены в оговоренные сроки, с мельчайшим соблюдением всех нюансов! В течении всего периода сотрудничества со мной держали связь, предоставляли материалы и учитывали мои пожелания. Все предоставленные материалы были исключительно оригинальны, что не может не радовать!!! Так же хочу отметить, что все мои замечания, которых было не много, выполнялись быстро и качественно. Спасибо вам огромное! очень осталась довольна, буду в дальнейшем обращаться и вам советую! Удачи и всех благ!
Никита 05.12.2018
Заказ номер 2679 .Остался очень доволен выполненным заказом. Выполнили всё точно так, как я заказывал, ни единого отступления! Научник остался очень доволен. Мой заказ был не срочный, я не торопил ребят с дедлайнами и всё равно получил материалы в готовом виде гораздо раньше дедлайна! Антиплагиат прошёл без проблем. Цена очень хорошая, очень понравилось общаться с менеджером. Всё общение происходило через ВК. Если сомневаетесь в том, куда обратиться, то даже не сомневайтесь! Не подведут и всё сделают как вам нужно! очень доволен результатом.
Танюшка Сельцова 01.12.2018
Заказ номер 3275. Сроки, как и у всех, горели!!! Искала, везде. Другие фирмы предлагали по 20-27 тыс. за услуги. Естественно такие деньги я платить не хотела. И тогда знакомая рассказала мне про эту организацию. Я написала, мне все ясно объяснили. После этого оформила договор. Честно сказать, я ооочень довольна!) Все сделали в срок и за деньги, которых это стоит! Спасибо огромное менеджеру, с которым я общалась 😌 Если будут какие-то вопросы, они обязательно без труда и быстро все объяснят.Ребята, в общем всем советую эту организацию, не пожалеете точно!))
Алина 23.10.2018
Добрый день. Хотела написать отзыв о данной компании. В университете поставили маленькие сроки по написанию дипломной работы по бух. Учету. Сама я не успевала сделать. Подруга порекомендовала данную организацию. Я решила что если есть положительный результат, то нужно обращаться за помощью. И не прогадала! 6 октября я обратилась с просьбой написать мне вкр. Ответили сразу же, рассказали план работы, учли мои сроки, мои рекомендации. Я попросила сделать работу до 15 октября. И 14 октября утром скинули готовую работу. Научный руководитель не нашёл к чему придраться, оригинальность 81,6, никак замечаний, все на высшем уровне. Защитилась на отлично, никаких проблем не возникло, я очень довольна. И хочу сказать про цены, я ни где не видела таких хороших цен за такую отличную работу. Благодарю команду за такую помощь в кратчайшие сроки. Буду рекомендовать всем своим знакомым! Огромное спасибо!
Александра 23.10.2018
Добрый вечер! Данным отзывом хочу поблагодарить эту удивительную команду профессионалов! Решила обратиться за помощью, мне очень кстати порекомендовали ребят, очень расхвалили. Сначала переживала и боялась, но деваться было некуда. 10 октября объяснила ребятам что мне нужно по дипломной работе(кстати по бухгалтерии) и точно в срок работа уже была готова. В такие сроки, как было нужно мне - это просто фантастика, я думала такого не бывает. Работа была почти идеальной, все досконально проработано, соблюдены все правила по методичке, сделали все обязательные таблицы, по оформлению никаких претензий. Конечно же работу одобрили с первого раза с небольшими поправками, с которыми так же справились отлично. Сразу же ребята перешли к написанию речи для защиты работы, и к презентации. И здесь все в точку, прекрасно оформлено, выделили все самое важное по работе, а главное сделали это абсолютно бесплатно. Защита прошла прекрасно, защитилась на отлично))) Все сделано в срок, цены очень демократичные, индивидуальный подход на уровне! Всем буду рекомендовать Вас!!))) Огромное спасибо!🙂🙂🙂
Кристина Кутилова 04.07.2018
Заказ 3451. Придумала тему, а написать ввиду загруженности на работе времени не осталось. Сроки поджимали, оставались считанные дни, но подруга навела на сайт. В ооочень кратчайшие сроки помогли, коррективы с научником были минимальные. Боялась неподъёмной цены, а зря. Сотрудникам спасибо за проделанную работу и адекватную цену)
Валерия 25.06.2018
Доброго времени суток.Для начала хочу отметить отличную команду, знающую свое дело,которая прекрасно и здорово выполняет свою работу!Диплом был написан вовремя с небольшими корректировками от научника (слишком был предирчив к ВКР),цены доступные слышала о каких то 20-30 тысячах ,но здесь меня устроило просто ВСЁ!Антиплагиат пройден на 84,7% ,что очень было важно моему ВУЗу.Еще доклад сделали!!! Очень довольна, буду советовать вас знакомым. Отдельное спасибо менеджеру за трепетное отношение !Защита на «отлично»!
Нина 23.06.2018
Заказ 3431. За пару недель до сдачи поняла что ничего не успеваю.. Было решено просить помощь у профи! Перелопатила инет в поисках надежной и недорогой компании... Сомневалась, боялась, но из всех пересмотренных вариантов больше доверия внушила эта! Тем более высылают договор! Порадовала и цена!!! Рискнула и не пожалела!!!! Ребята справились на УРА! Сдали точно в срок, и даже научник осталась довольна работой и сразу утвердила на защиту, чему я несказанно рада!!! Презентацию и доклад - в подарок))) Спасибо Вам большое!!! Буду рекомендовать всем знакомым! Да и в будущем предстоит еще учиться, поэтому только в ВАМ!!!!
Алена 18.06.2018
Заказ номер 3388. В последний момент опомнились что нужно писать диплом,нашла эту компанию. Ребята сразу проконсультировали,все устроило подписали договор и начали работу) преподаватель даже не корректировала!!! Работа сделана отлично,защита прошла хорошо))) речь и презентацию сделали бесплатно)) порекомендовала одногруппникам и всем советую сюда обращаться))) 😊😜 ребята молодцы!!! Продолжайте в том же духе) выручаете!!!)))
Анастасия 12.06.2018
Номер заказа 3366, сделать диплом нужно было в очень короткие сроки, буквально за неделю. За мою тему и в такие сроки никто не брался, но нашла эту группу и мне сказали заказ будет выполнен, за что большое спасибо!! В сроки заказ был выполнен, научник у меня не придирчивый и корректировки самые минимальные. Цена очень низкая в сравнении с остальными моими одногруппниками, которые заказывали в других местах, как и антиплагиат, котрый был пройден без проблем. В подарок сделали речь и презентацию. В общем я всем довольна, защита на днях, но уверенна что все будет отлично. Еще раз спасибо, буду всем рекомендовать!!))
Анастасия Коновалова 10.06.2018
Много работаю, на диплом времени совсем не хватало. Я отправила заявку, со мной связались, задали пару вопросов по заказу и в эту же секунду дали полный ответ по стоимости и срокам. Через неделю диплом был уже на руках. От руководителя никаких корректировок не было, работа написана грамотно, 83% антиплагиата, после чего мне быстро выслали речь и презентацию к ВКР. Защитилась на «Хорошо», безумно рада!! Благодарю за помощь всех сотрудников😍
Алена Афанасьева 09.06.2018
Номер заказа 3410. Большое спасибо всем сотрудникам! Проделали большую работу 👏Диплом был готов уже через неделю . Исправлять ничего не надо, все четко👌 Главное, вовремя! Всем советую! Ещё и презентацию с речью бесплатно сделали👏Спасибо большое! Вы классные😉 Обращусь ещё , если понадобится))
Никита 08.06.2018
Менеджер сразу выслал договор,что очень радует . Хочу отметить ,что к работе подходят с большим профессионализмом. Научный руководитель принял работу сразу,без корректировок. Антиплагиат руконтекст,оригинальность 82%👍🏻 Речь и презентация бесплатно ,советую всем ,не пожалеете 😉 Спасибо ребятам !)
Малыш Панда 05.06.2018
Номер заказа 3354. Ребята молодцы . Очень довольна работой данной компании. Заказывала диплом в последний момент, хотя было страшно, что могут обмануть. Но прислали работу в срок, и руководитель приняла работу с первого раза. И по цене,то что нужно. Антиплагиат прошла . Обратилась по причине того, что не укладывалась в сроки сдачи диплома! Защита ещё впереди!!! Спасибо вам большое.
Темур 03.06.2018
Заказ № 3127.Ребята знают своё дело,сделали точно в срок и не дорого. Научник остался доволен,сказал конечно кое-что исправить, но научники по другому никак не могут)Исправили тоже всё без проблем,душевный менеджер всегда помогал, разъяснял.Оригинальность работы тоже на уровне 93 %,После полного утверждения, сделали ещё и презентацию с речью за бесплатно,очень доволен этой компанией)
Аркадий 01.06.2018
Заказ№3167. Заказал работу в середине апреля, указали срок выполнения через 30 дней. Работу выполнили в срок, корректировки, речь и презентация бесплатные. После нескольких корректировок сдал работу, рецензент указал, что заслуживаю положительной оценки. По сравнению с другими подобными организациями-цена невелика, а результат порой превосходит. Рекомендовал бы обращаться именно сюда.
Евгения 30.05.2018
3199. Как обычно бывает в написании дипломной работы- дотянула до последнего. Тема - "конкурентноспособность аптеки" на написание работы было мало времени дней 10-15, начала искать кто сможет помочь.. обратилась в несколько мест - где-то не взялись делать из-за маленького срока выполнения, где-то цену заломили выше не куда.. 😳 тут же ответили быстро, сообщили цену (очень даже приемлемую🙂😙), пообещали выполнить в срок. После моего согласия мне прислали договор - соглашения. И в этой фирме еще один плюс - разрешают оплачивать по частям , сумму можно разделить на 2😊 всегда находятся на связи, можно договориться чтоб скинули сначала план - на согласование с куратором, успели выполнить работу в срок😌 прислали первую часть работы, потом я оплатила оставшуюся сумму и все- моя работа целиком у меня)) то есть риски самые минимальные😀 удивила уникальность работы - антиплагиат 88%, хотя нужно было 70%. После утверждения работы куратором - ребята готовят презентацию и речь для защиты - бесплатно🤗 думаю такое мало где делается, естественно порекомендовала своим одногруппникам и друзьям🤗🤗🤗
Екатерина 30.05.2018
Заказ №3140. Здравствуйте, хотела поблагодарить за проделанную вами работу.Сказать вам огромное спасибо, за хорошо написанный диплом. А также лично Александру, что все рассказал и объяснил. Подписали договор сначала, что для меня было важно.🤗Руководитель приняла работу с первого раза без коррективов.Оригинальность работы составила на уровне 76%😊.После полного утверждения сделали еще и презентацию с речью за бесплатно.👏. Так же работа была выполнена быстро и в срок😊В общем я рада, что нашла эту компанию!!!!!!🤗Уже посоветовала и буду рекомендовать их друзьям😊🤗🤗
Анастасия 29.05.2018
Заказывала диплом, на тему “Расчеты с поставщиками и подрядчиками”, работа была выполнена в оговоренные сроки, с мельчайшим соблюдением всех нюансов! Во время написании работы со мной так же связывались и незамедлительно давали ответы на все интересующие меня вопросы по поводу диплома! Бесплатным бонусом были речь и презентация , что не может не радовать! оригинальность работы была выше 80 процентов! Так же хочу отметить, что замечаний по работе практически не было, за что руководитель похвалил меня и написал рецензию на работу «на отлично» Спасибо вам огромное! очень осталась довольна, буду в дальнейшем обращаться и вам советую! Удачи и всех благ! заказ был 3119)
Ксения 24.05.2018
Заказывала диплом по предмету финансовый менеджмент. Сдали работу в срок. Качество на высоте и цена отличная! Научный руководитель оставил без корректировок. Ничего даже переделывать не пришлось. Оригинальность аж 95%. + сделали презентацию и речь бесплатно. Буду рекомендовать данную компанию)
Татьяна 24.05.2018
Заказ номер 3275. Нужна была дипломная работа в крайние сроки. Искала, везде предлагали по 20-27тыс.. естественно такие деньги я платить не хотела. И тогда знакомая рассказала мне про эту организацию. Я написала, мне все ясно объяснили. После этого сделала заказ вкр. Честно сказать, я ооочень довольна!) Работу сделали в срок и за деньги, которых она стоит! Спасибо огромное менеджеру, с которым я общалась по поводу своей работы😌 Если будут какие-то недочёты и вопросы, они обязательно без труда и быстро все исправят.Ребята, в общем всем советую эту организацию, не пожалеете точно!))
Кристина 22.05.2018
Заказывала у ребят ВКР(номер заказа 2960) . Сделали очень быстро и хорошо , все корректировки выполнялись быстро и вовремя. Доклад и презентацию сделали всего за день.Спасибо огромное ! буду рекомендовать Вашу команду друзьям и знакомым. Защита только предстоит)
Юлия Лукичёва 12.05.2018
Ребята Умнички! Заказала диплом так как писать диплом не было ни желания ни сил. Работа была сделана за неделю! проблем не возникло, преподаватель оценил работу хорошо! Все рассказали, что, какие документы нужны. На оригинальность работа прошла без проблем- антиплагиат руконтекст! Я очень довольно качеством работой!!! Одним словом МОЛОДЦЫ. Презентацию и речь к диплому сделали в качестве подарка, благодарна Вам от всей души))))) Всем советую обратиться👍👍👍
Никита 10.05.2018
Заказ номер 2679 .Остался очень доволен выполненным заказом. Выполнили всё точно так, как я заказывал, ни единого отступления! Научник остался очень доволен моей работой. Мой заказ был не срочный, я не торопил ребят с дедлайнами, хотел качественную работу и всё равно получил её в готовом виде гораздо раньше дедлайна в ВУЗе! Антиплагиат в вузе прошёл без проблем. Цена очень хорошая, очень понравилось общаться с менеджером. Всё общение происходило через ВК. Если думаете заказать ли мне работу http://diplomkit.ru то даже не сомневайтесь! Не кинут и всё сделают как вам нужно! очень доволен результатом.
Кристина 07.05.2018
Ребята молодцы! Выполнили работу в срок, а главное как надо! Научник одобрил сразу же, даже исправлять ничего не пришлось! Не пожалела, что обратилась именно к Вам! Цена доступная, качество, сроки выполнения - все на высшем уровне. Оригинальность работы 92%!!! К тому же, подготовили презентацию и речь бесплатно! Очень довольна, буду советовать обращаться к вам) Да и сама ещё не раз обращусь . заказ 3085
Евгения 28.04.2018
2743 номер заказа. В общем, всем довольна. Защитилась на 5. Специальность психология. Я клиент не очень спокойный по этому со мной сложно) Сначала обратилась в другой сайт, но меня кинули. По совету однокурсницы обратилась сюда, не жалею. Сроки были ограниченные совсем. Подписали договор сначала, что для меня было важно. Порадовали, что по оплате можно частями оплачивать. Написали все в срок, поправки делали бесплатно, тоже быстро. Отдельное спасибо менеджеру за поддержку и помощь. Презентацию и доклад мне также подготовили к защите. Оригинальность работы составила 84%. Мой руководитель меня даже похвалил) На защите было пару вопросов, на все ответила и защитилась. Большое вам спасибо, от всей души))) Буду вас рекомендовать!!!
Анастасия 05.03.2018
Я довольна,что обратилась именно сюда , а узнала я через свою подругу ,которая уже в том году благодаря им сдала)))Написала Александру. Ответ поступил быстро, все рассказал и объяснил, цена была приемлема, чему я очень рада) сделали всё в сроки, поправки дорабатывали бесплатно.Очень советую обращаться и не бояться, что могут обмануть) В мае будет сдача,но я уже уверенна ,что всю будет гуд) презентацию и речь сделали так как и просила , меньше текста больше картинок ) вобщем, я в полностью давольно,буду советовать)
Анжелика Устинова 11.02.2018
Мой заказ 2720. Заказала дипломную работу где то около 13 ноября, так как защита была в 20 х числах января. Ребята делают все по конкретики, большие молодцы своего дела, сразу же как я начала с ними сотрудничать мне выслали договор, и обговорили стоимость данной работы, цена меня очень порадовала, потому что сейчас заказать дипломную работу в гуманитарной сфере самая минимальная стоит в районе 15-18 тысяч, а тут ещё меньше! Ещё раз скажу что к своей работе они относятся профессионально, все было сделано в те сроки которые были оговорены. Когда сдавала нормоконтроль были кое какие ошибки, но они легко это исправили опять же в установленные сроки. Антиплагиат около 93 процентов, что очень круто! Защитилась я на 4 и очень довольна этой оценкой, потому как можно было свободно проводить вечера и ночи после работы, а не писать ночами напролёт диплом! Ребятам большое человеческое спасибо, буду рекомендовать их всем знакомым, хотя тоже уже много кому посоветовала)
Анжела Стреленко 14.12.2017
Номер заказа 2721. Заказывала у них диплом пару лет назад , и когда время подошло к защите второго диплома , я не раздумывая снова обратилась к ним) И оба раза на отлично! Нашла эту компанию чисто случайно. И не пожалела ! Ребята отзывчивые , помогут по любому вопросу! Цены приемлимые , высылают договор, бояться ничего не надо) делают работу очень быстро. У руководителя замечаний не было. рекомендовала их и буду рекомендовать ! Они молодцы ! Спасибо большое ! Если ещё понадобится какая-то работа , то обращусь именно сюда!
Ольга Роговая 03.07.2017
Номер заказа 2638. Заказала ,по наводке одногруппницы,дипломную работу. Заказала в последний момент,оставался месяц до защиты,очень переживала. Сделали все раньше срока,очень довольна. Консультировали по ходу работы,и вносили все коррективы о которых просила. Всем советую! Приятный бонус в виде речи и презентации😁