Справочник фирм и организаций России

Дипломкит (Diplomkit)

Контакты

Рейтинг оценка 5 на основе 165 отзывов
Адрес Филипповский пер., 18, оф. 14, Москва, Россия
Время работы ежедневно, 10:00–22:00
Индекс 119019

Написать отзыв на Дипломкит (Diplomkit)

Ваша оценка

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Отзывы на Дипломкит (Diplomkit)

Кристина 22.05.2018
Заказывала у ребят ВКР(номер заказа 2960) . Сделали очень быстро и хорошо , все корректировки выполнялись быстро и вовремя. Доклад и презентацию сделали всего за день.Спасибо огромное ! буду рекомендовать Вашу команду друзьям и знакомым. Защита только предстоит)
Юлия Лукичёва 12.05.2018
Ребята Умнички! Заказала диплом так как писать диплом не было ни желания ни сил. Работа была сделана за неделю! проблем не возникло, преподаватель оценил работу хорошо! Все рассказали, что, какие документы нужны. На оригинальность работа прошла без проблем- антиплагиат руконтекст! Я очень довольно качеством работой!!! Одним словом МОЛОДЦЫ. Презентацию и речь к диплому сделали в качестве подарка, благодарна Вам от всей души))))) Всем советую обратиться👍👍👍
Никита 10.05.2018
Заказ номер 2679 .Остался очень доволен выполненным заказом. Выполнили всё точно так, как я заказывал, ни единого отступления! Научник остался очень доволен моей работой. Мой заказ был не срочный, я не торопил ребят с дедлайнами, хотел качественную работу и всё равно получил её в готовом виде гораздо раньше дедлайна в ВУЗе! Антиплагиат в вузе прошёл без проблем. Цена очень хорошая, очень понравилось общаться с менеджером. Всё общение происходило через ВК. Если думаете заказать ли мне работу http://diplomkit.ru то даже не сомневайтесь! Не кинут и всё сделают как вам нужно! очень доволен результатом.
Кристина 07.05.2018
Ребята молодцы! Выполнили работу в срок, а главное как надо! Научник одобрил сразу же, даже исправлять ничего не пришлось! Не пожалела, что обратилась именно к Вам! Цена доступная, качество, сроки выполнения - все на высшем уровне. Оригинальность работы 92%!!! К тому же, подготовили презентацию и речь бесплатно! Очень довольна, буду советовать обращаться к вам) Да и сама ещё не раз обращусь . заказ 3085
Евгения 28.04.2018
2743 номер заказа. В общем, всем довольна. Защитилась на 5. Специальность психология. Я клиент не очень спокойный по этому со мной сложно) Сначала обратилась в другой сайт, но меня кинули. По совету однокурсницы обратилась сюда, не жалею. Сроки были ограниченные совсем. Подписали договор сначала, что для меня было важно. Порадовали, что по оплате можно частями оплачивать. Написали все в срок, поправки делали бесплатно, тоже быстро. Отдельное спасибо менеджеру за поддержку и помощь. Презентацию и доклад мне также подготовили к защите. Оригинальность работы составила 84%. Мой руководитель меня даже похвалил) На защите было пару вопросов, на все ответила и защитилась. Большое вам спасибо, от всей души))) Буду вас рекомендовать!!!
Анастасия 05.03.2018
Я довольна,что обратилась именно сюда , а узнала я через свою подругу ,которая уже в том году благодаря им сдала)))Написала Александру. Ответ поступил быстро, все рассказал и объяснил, цена была приемлема, чему я очень рада) сделали всё в сроки, поправки дорабатывали бесплатно.Очень советую обращаться и не бояться, что могут обмануть) В мае будет сдача,но я уже уверенна ,что всю будет гуд) презентацию и речь сделали так как и просила , меньше текста больше картинок ) вобщем, я в полностью давольно,буду советовать)
Анжелика Устинова 11.02.2018
Мой заказ 2720. Заказала дипломную работу где то около 13 ноября, так как защита была в 20 х числах января. Ребята делают все по конкретики, большие молодцы своего дела, сразу же как я начала с ними сотрудничать мне выслали договор, и обговорили стоимость данной работы, цена меня очень порадовала, потому что сейчас заказать дипломную работу в гуманитарной сфере самая минимальная стоит в районе 15-18 тысяч, а тут ещё меньше! Ещё раз скажу что к своей работе они относятся профессионально, все было сделано в те сроки которые были оговорены. Когда сдавала нормоконтроль были кое какие ошибки, но они легко это исправили опять же в установленные сроки. Антиплагиат около 93 процентов, что очень круто! Защитилась я на 4 и очень довольна этой оценкой, потому как можно было свободно проводить вечера и ночи после работы, а не писать ночами напролёт диплом! Ребятам большое человеческое спасибо, буду рекомендовать их всем знакомым, хотя тоже уже много кому посоветовала)
Анжела Стреленко 14.12.2017
Номер заказа 2721. Заказывала у них диплом пару лет назад , и когда время подошло к защите второго диплома , я не раздумывая снова обратилась к ним) И оба раза на отлично! Нашла эту компанию чисто случайно. И не пожалела ! Ребята отзывчивые , помогут по любому вопросу! Цены приемлимые , высылают договор, бояться ничего не надо) делают работу очень быстро. У руководителя замечаний не было. рекомендовала их и буду рекомендовать ! Они молодцы ! Спасибо большое ! Если ещё понадобится какая-то работа , то обращусь именно сюда!
Ольга Роговая 03.07.2017
Номер заказа 2638. Заказала ,по наводке одногруппницы,дипломную работу. Заказала в последний момент,оставался месяц до защиты,очень переживала. Сделали все раньше срока,очень довольна. Консультировали по ходу работы,и вносили все коррективы о которых просила. Всем советую! Приятный бонус в виде речи и презентации😁
Анна 29.06.2017
Возникла потребность в написании диплома. Прекрасно понимала, что писать самой нет ни желания, ни времени. Пересмотрела много вариантов, предлагали по 35 т.р. дипломы. Тратить такую сумму на диплом не считаю целесообразным, поэтому поиски продолжала. В это время у подруги тоже был диплом и она его заказала в этой организации. Я уточнила что и как и решила написать, пугала только маленькая цена, по сравнению с тем, что предлагали иные организации. Денег не хватало и на обдумывание времени было немного. Рискнула! Не пожалела ни разу!!!! Ребята справились за месяц, как и обещали. Во всей работе требовалась только одна доработка по расчёту таблицы и формулы! В целом из 10 баллов ставлю 9! Сама работа бомбическая! Были мелкие недочеты по работе, но эти мелочи не беру в расчёт! Огромное спасибо! Защитилась на 4! Рекомендовать вас буду!
Ксения Тронина 26.06.2017
Заказывала в Diplomkit в апреле, как раз перед сдачей, сроки поджимали, но менеджер сразу все понял, назчначил автора и работу в итоге сделали гораздо быстрее. Две проверки прошла, работа на антиплагиант прошла на 84% оригинальности. Потом попросила подготовить мне еще презентацию, все получила, осталась очень довольна работой с вами, буду всем знакомым вас рекомендовать! Большое, человеческое спасибо)))
Диана Руденко 26.06.2017
Здравствуйте!Мой номер заказа 2648 Заказывала в этой компании в апреле, как раз перед сдачей, сроки поджимали, но менеджер сразу все понял, назчначил автора и работу в итоге сделали гораздо быстрее. Две проверки прошла, работа на антиплагиант прошла на 84% оригинальности. Потом попросила подготовить мне еще презентацию, все получила, осталась очень довольна работой с вами, буду всем знакомым вас рекомендовать! Большое, человеческое спасибо)))
Инна Стрелецкая 23.06.2017
Заказ 2466. Спасибо огромнейшее Вам за помощь и за написание диплома! Я искала долго , в большинстве случаев моих поисков -были бешеные цены, либо не брались из-за сроков, которые я просила ) обратилась немного поздно уже, я и не верила что вообще кто -то согласится взяться!) Корректировки , Всё что я просила -все делали, всё было учтено ) антиплагиат вообще меня порадовал -80 % !! Спасибо еще раз -завтрв защита) а еще и за презентацию с отчетом спасибо) цена и качество 👍 молодцы)
Наталья Мартынова 22.06.2017
Заказ 2462. Огромное спасибо за выполненную работу. В такие короткие сроки не верила, что это возможно. Все подробно рассказали, проконсультировали. Доработки если и были, то были выполнены в самые короткие сроки. Быстро, доступно, недорого. Я очень довольна работой. Спасибо!
Дарья 22.06.2017
Заказ 2646. Обратилась в связи с срочной нуждой написания ВКР. Написала администратору. Практически сразу перезвонили. Мы договорились обо всех аспектах(цене, сроке, других аспектах по работе). Все получила в срок, получила работу, в срок, которая почти не требовала доработки. Научник доволен. Я тем более. Одни положительные эмоции! Ещё буду обращаться. И буду рекомендовать Вас другим. Огромное Вам спасибо за помощь!!!
Ольга 20.06.2017
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за помощь.Я счастлива что обратилась именно к Вам!Так как до диплома оставалось 3 дня, я незнала что мне делать...Куда бежать и к кому обращаться.Я очень сомневалась.И мне за это стыдно!!!Простите пожалуйста что сначала не поверила.Меня обрадовала цена)И конечно же оперативность! А еще и сюрприз ожидал меня)В виде презентации и речи)Научный руководитель меня похвалила)Все на высшем уровне)Буду всем всем рекомендовать!Абсолютно!Обращайтесь все и не в коем случае не сомневайтесь!Это проверенные ребята которые придут на помощь всегда! И лучше конечно же обращаться задолго до диплома чтобы не кусать локти в последние денечки до диплома!)Спасибо Вам еще раз!
Дарима 19.06.2017
Номер заказа 2601. Спасибо большое, сделали быстро и качественно! Проверку на антиплагиат работа прошла на 80%. ВКР был написан в срок, доступная цена, чем порадовали. Так же дополнительно помогут с презентацией и с докладом. Сначала не доверяла т.к другой регион, а теперь не жалею о сделанном выборе. Спасибо, буду рекомендовать вас знакомым!
Анастасия Белинская 19.06.2017
Мой номер заказа 2585. Добрый вечер. Очень долго искала не знала где сделать диплом и в контакте нашла вас. Все объяснили подробно (договор, сроки). Заказывала диплом в мае, сроки были сжатые, диплом сделали вовремя, на ту дату которую договорились, антиплагиат больше 80%, Цена очень хорошая, сделали бесплатно презентацию и доклад, утвердили на защиту, все подготовили, защитилась на отлично, очень счастлива, буду всем и всегда рекомендовать и уже рекомендовала.
Елена Саушкина 18.06.2017
Заказывала дипломную работу,(2627)когда поняла,что не успею написать сама. Ребятки подготовили всё за очень короткий промежуток времени, антиплагиат показал 83%) Очень переживала при выборе организации для написания моей работы,и не ошиблась! Они точно знаю,что делают! Заполнили все необходимые бланки: рецензию,задание,аннотацию.А в подарок еще получила презентацию и речь. Спасибо,вам)😊😘😊
Валерия Клименко 18.06.2017
Заказ 2565. Спасибо Вашей команде за проделанную работу! Очень довольна, что обратилась именно к Вам. Дипломная работа выполнена в кротчайшие сроки, учли все пожелания. Научный руководитель очень требовательна , но все замечания исправили за пару дней) И цена работы меня приятно удивила! Администратор Александр поддерживал связь на протяжении всего сотрудничества и все объяснял доступно и понятно. Спасибо Вам))) Обязательно буду рекомендовать Вас своим друзьям.
Яна Гаевская 18.06.2017
Заказала дипломную работу в марте. Всегда писала всё сама, но из-за нехватки времени и сил ничего не выходило. Нашла эту кампанию в соц. сетях, написала пожелания к работе, оговорили сроки, был выслан договор. Очень волновалась, но это было напрасно. Ребята выслали всё вовремя и более того, на антиплагиат работа прошла с оригинальностью 88% – намного больше, чем я просила) к тому же никаких коррективов не нужно было делать) После чего попросила подготовить презентацию и речь к диплому, сделали всё быстро и качественно!
Анастасия Ермизова 18.06.2017
Мой номер заказа 2592. Выражаю благодарность, все просто отлично. Не знала что делать, куда обратится, случайно нашла в интернете, обратилась. Цена меня устроила. Выполнили в срок, антиплагиат прошла на 80%. Ни раз не пожалела что обратилась к вам. Спасибо вам огромное, вы просто молодцы! Защита на днях, переживаю, ну надеюсь что все будет хорошо. Буду рекомендовать вас своим друзьям!😊😊😊
Юлианна Кондаурова 15.06.2017
Выражаю Вам благодарность ! Заказ 2598 . Обратилась к Вам по рекомендации. ВКР выполнили на отлично. Всю работу получила в коротчайший срок , который договаривались. Хочу отметить , что работа успешна прошла антиплагиат, что очень важно! К дипломной работе получила доклад и презентацию !Спасибо Вашей команде за помощь !
Гэрэлма Галсанова 15.06.2017
Номер заказа 2573. Долго выбирала, где заказать диплом. Написала в эту группу. Ответили сразу. Цена отличная . Подписали договор. Сдали все в срок. Работу сделали безупречно, преподавателю понравилось. Все замечания устранили быстро. Спасибо большое вашей организации.Буду рекомендовать вас всем своим друзьям. Спасибо вам от всей души!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ася Башкаева 15.06.2017
Наткнулась на эту команду совершенно случайно. Написала, ответили быстро, договорились о цене, препод принял работу без особых исправлений и замечаний, работу выполнили в сроки, препод доволен и я спокойна. Буду всем рекомендовать эту команду! Молодцы, знают своё дело!
Ольга Легостаева 14.06.2017
Заказывала ВКР (номер заказа 2621) . Сделали очень быстро и хорошо , все корректировки выполнялись быстро. Антиплагиат прошла на 82%оригинальности работы , что очень важно в моем ВУЗе . Доклад и иллюстративный материал сделали всего за 2 дня. Дипломный руководитель довольна работой,как собственно и я))) Спасибо Вам огромное ! буду рекомендовать Вашу команду друзьям и знакомым. защита только предстоит)
Кирилл 13.06.2017
Мой номер заказа 2266. Я долго выбирал куда обратится по поводу заказа ВКР. Сестра мне посоветовала этих ребят, я послушал ее и не прогадал!!! Я сразу же получил подробную информацию по поводу хода работ и я понял, что те кто тут работают четко знают свое дело. Ровно через месяц я уже имел первый вариант работы на руках. Корректировки преподавателя исправили тоже очень быстро. Со мной постоянно был на связи сотрудник, так что я был уверен в исполнении всех обещаний. Антиплагиат вышел на 89%. Вдобавок еще написали речь и презентацию. Что можно еще желать, да еще за такую смешную цену. Хочу сказать огромное СПАСИБО за ваш труд. Буду рекомендовать знакомым вашу компанию. Защита только предстоит, так что дальше все зависит только от меня!) Еще раз спасибо!
Екатерина Козлова 12.06.2017
Обратилась за помощью в написании дипломной работы. Выполнили все в сроки, плюс изменили то, что требовал научный руководитель! Спасибо вам огромное. Бонусом была речь и презентация. В общем сделали все качественно, хорошо, а главное быстро!!! Все обращаемся к этим ребятам, они Вас не подведут!
Люба 12.06.2017
Мой номер заказа – 2597. Долго искала где сделают ВКР по экономике быстро и качественно. Так как у самой времени не было. Написала менеджеру, который оперативно проконсультировал меня по всем вопросам и получила готовый диплом уже через 3 недели) Антиплагиат прошла на 86%, к тому же оформили доклад и презентацию бесплатно! Буду рекомендовать всем знакомым) спасибо!
Аделина Юсупова 11.06.2017
Мой номер заказа 2504 Искала где мне сделаю быстро и качественно. Времени самой писать не было т.к. работа) Нашла группу и решила написать . С менеджером мы списались, уточнила все вопросы и сразу сказали цену и сроки. Мне прислали план работы. Все сделали быстро) бесплатно оформили доклад и презентацию) Спасибо большое))
Дмитрий Ярый 11.06.2017
Номер заказа 2440. Долго сомневался заказывать работу или нет, но всё-таки решился. Все ожидания оправдались! Связался с менеджером, получил консультацию по стоимости, срокам, условиям оплаты. За месяц получил готовую работу, однако она получила ряд замечаний со стороны научника. Мне довольно быстро внесли все поправки, научному руководителю исправленная работа понравилась! Работа уверенно прошла антиплагиат, впереди осталась только защита, на которую в подарок получил речь и презентацию, спасибо! Буду рекомендовать знакомым!
Олеся Нехвядович 10.06.2017
Заказывала дипломную работу, номер заказа 2191. Хотела сказать большое спасибо за качественное выполнение ВКР! Заказывала на данном сайте впервые и было страшно, но опасения оказались напрасными. Ответили сразу же, как только написала, сделали быстрее, чем было указано, и цена оказалась не завышенной. Работа выполнена отлично, исправляли все в указанные сроки! Большое спасибо и менеджеру, что работал со мной, отвечал на все вопросы, в течение всего времени был на связи. Также сделали бесплатно презентацию и подготовили речь. Советовала одногруппникам, всем очень понравилось качество работ.
Виктория Лазарева 08.06.2017
Хочу выразить благодарность ребятам! Мой номер заказа 2524! Очень быстро и качественно выполнили свою работу в кратчайшие сроки! Все корректировки были сделаны! Плюс доклад и презентация бесплатно! Огромное спасибо! Буду советовать Вас!
Алина Калимова 07.06.2017
Заказала диплом по финансам, мой номер заказа 2631. Долго искала и наткнулась на эту группу. Написала менеджеру все проконсультировал , все объяснил. Уложились в сроки , даже скинули на день раньше , это радует. Плюс ещё бесплатно сделали презентацию и доклад) вообщем довольна ,спасибо большое.
Кристина Архипцева 07.06.2017
Номер моей работы 2569. Работа выполнена отлично. На все мои вопросы отвечали быстро. Цена приемлема. После увиденной работы,все сомнения какие были,исчезли. На антиплагиан работа прошла,74% оригинальности. Работай довольна! Спасибо за отличную дипломную работу!!! Обязательно буду советовать своим друзьям!
Наталья Мыгыева 07.06.2017
Номер заказа 2578. Спасибо огромное за ВКР!!!!! Заказала на этом сайте дипломную работу,т.к. времени самой делать не было и руководитель ужасно требователен. Волновалась очень,потому что сначала заказала у других и нарвалась на мошенников ((((( выполнили работу в кратчайшие сроки,проблем не было. Все поправки руководителя сделали быстро и качественно. Антиплагиат прошли на 80%. Речь и презентация в подарок. Корректное и вежливое общение менеджера всиляло уверенность в отличной работе. Цена очень приемлемая . Всем рекомендую обращаться к этой команде! Вы большие молодцы! Успехов вам и побольше клиентов!
Сергей Яковлев 06.06.2017
Заказывал дипломную работу по социальному праву. Номер заказа 2405. Долго выбирал, где заказать диплом. Написал в эту группу. Ответили сразу. Цена приемлема. Подписали договор. Сдали все в срок. Работу сделали безупречно, преподавателю понравилось. Все замечания устраняли быстро. Также в подарок быстро подготовили речь к защите. Спасибо большое вашей организации, защита прошла потрясающе. Защита на отлично! Буду рекомендовать вас всем друзьям. Спасибо вам от всей души!!!
Анастасия Иванова 05.06.2017
Номер моего заказа 2383. Долго искала компанию, которая бы сделала ВКР по финансам на "отлично" и без плагиата. Прочитав положительные отзывы, я решила обратиться сюда. Цены очень демократичные, ниже, чем мне предлагали в других местах. В сроки полностью уложились. Когда преподаватель изъявил дополнительные требования, также приняли к доработке и выслали исправленную работу. В целом, и я и мой научный руководитель довольны. Скоро защита, я уверена, что работа будет принята комиссией на отлично. Стоит также отметить, что уровень уникальности высок, около 85%, хотя это не было моим требованием. В общем, приятный бонус. Более того, к работе прилагается бесплатно доклад и презентация, за что отдельное спасибо!
Дарья 05.06.2017
Мой номер заказа 2410 Срочно нужно было сделать дипломную работу,тема довольно узкая и сложная,нашла эту группу Ребята сразу проконсультировали меня по поводу стоимости,сроков и тд Очень понравилась цена,да и сроки как раз подходящие для меня Сразу выслали договор Сделали все вовремя,все нужные исправления делали быстро и бесплатно,также очень порадовало,что в подарок подготовили презентацию и речь)))) Антиплагиат прошла на 85% Сдала работу на отлично))) Сразу порекомендовала своим одногруппникам и друзьям и в дальнейшем буду рекомендовать))) Спасибо огромное за работу!!!
Валентина Дмитриевна 03.06.2017
Мой номер заказа 2496. Из за работы не было времени написать ВКР (( в поисковике набрала и нашла группу ДипломКит, написала, на мою помощь быстро отреагировали,что очень СУПЕР, огласили все сроки и я не долго думая сразу заказала).Цена очень порадовала,и не беспокоясь ,продолжала работать дальше, зная что диплом пишется. Все доработки исправляли быстро и качественно, СПАСИБО Вам огромное.Антиплагиат прошла на 81%. Всем очень довольна и благодарна. В добавок сделали сделали бесплатно презентацию и речь на защиту,это такой замечательный бонус,КЛАСС. Я очень счастлива,защита только впереди 🎉🎉
Света Абрамова 03.06.2017
Всем здравствуйте 👐🏼 Мой номер 2241. Заказывала ВКР здесь, по рекомендации подруги. И не прогадала! Цена соответствует, даже более того, у других цены намного выше, чего позволить себе не предоставляется возможным, в ввиду того, что я студент)) Вся работа была выполнена в срок и у соответствии с методическими материалами нашего ВУЗа)) Проверка на антиплагиат показала 84% оригинальности) Произошли небольшие проблемы с научным руководителем, который долго рассматривал мою работу, из-за чего затянулись сроки, но эту проблему помогли мне решить 😌 Спасибо Вам огромное,и отдельное спасибо за презентацию и доклад, сделанные в подарок! 🎁 Всем советую!
Ирина Величко 03.06.2017
Номер заказа - 2293. Заказывала диплом, очень переживала, потому что сроки поджимали. Порадовала оперативность сотрудников, все объяснили, что нужно им для выполнения моей дипломной работы. Сделали все в срок как и договаривались, работа отличная, процент антиплагиата удивил 76% (проходной 60% в моем вузе). Буду обязательно заказывать у них ещё и рекомендовать своим друзьям!!! Спасибо !!!))))
Мадина Багакашвили 03.06.2017
Заказывала дипломную работу по банковскому направлению. Номер заказа 2570. Долго думала где заказать, остановилась на ДипломКит, и не пожалела! Дипломная работа выполнена на отлично,уложились в срок. Менеджер отвечал на все вопросы и постоянно был на связи,что очень радовало!!! Антиплагиат прошёл на 84%. К тому же оформили доклад и презентацию бесплатно:) В общем, всем очень довольна! Не пожалела ни о чём! Спасибо вам огромное!
Алексей Алексеев 02.06.2017
Мой номер заказа 2510. Обратился за дипломной работой, т.к. самому не хватало времени написать из-за работы. Написали очень качественно и оперативно!!! За неделю. На доработку даже не пришлось отправлять. Скинул диплом преподавателю и ее всё устроило. Даже презентацию к дипломной работе сделали!!! Всё быстро и качественно!!! Советую обращаться!!! Спасибо вам огромное за помощь!!! Молодцы!!! Желаю успеха и процветания!!!
Сайзаана Сат 31.05.2017
Заказывала дипломную работу, номер 2286. Долго думала, где заказать диплом, в итоге написала в эту группу. т.к у меня очень сложная тема, самой писать было трудно. Через несколько дней прислали план работы и через месяц все получила. Научному руководителю понравилось, замечаний не было))Антиплагиат прошла на 79% оригинальности работы, что очень важно! Бесплатно оформили доклад и презентацию к защите. Большое спасибо вам) буду ещё обращаться и рекомендовать своим друзьям!
Амаль Эль-Аит 31.05.2017
Мой номер заказа - 2243. Заказывала Дипломную работу ,у меня очень сложная тема,ни кто не брался или запрашивали не вероятно большую сумму.Очень рада что узнала про ВАС!!! Посоветовали мне знакомые , которые остались тоже очень довольны ! Очень доброжелательные, всегда быстро ответят и Быстро помогут понять все. договариваешься,для гарантии присылают договор в электронном виде,все выплаты производятся через Банк,очень удобно!Работы были выполнены Хорошо,в срок,не о чем не пожелела!И цены доступные)Спасибо Вам!!!))) буду всем своим вас рекомендовать , потому что вы супер!!!!!
Владимир Худушин 30.05.2017
Долго ломал голову, где сделать диплом. Знакомые посоветовали обратиться в компанию Дипломкит. 25 марта 2017 года заказал дипломную работу по бухгалтерскому учету. Прислал им план, обговорили нюансы, цена устроила. На следующий день заключили договор, заказ № 2404. Работу сделали на удивление быстро! Научный руководитель одобрил, замечаний было немного, устранили своевременно. Позже подготовили речь и иллюстрационный материал к защите. Сдали все в срок. Спасибо большое вашей компании за то, что вы есть!!! Буду рекомендовать!
Игорь Гусейнов 29.05.2017
Мой номер заказа – 2335. Очень долго Искал где сделают быстро и дёшево . Времени и желания уже не было самому писать. Прислали план работы всё получил. Все сделали быстро и в сроки почти уложились. С Менеджером списались уточнили все вопросы и сразу сказали цену и сроки. Антиплагиат прошел на успешно и это отличный результат. Бесплатно оформили доклад и презентацию, иправления делали тоже бесплатно )Большое спасибо. Крутые)
Павел Синицын 27.05.2017
Заказывал ВКР (номер 2514). Совсем небыло времени на самостоятельное написание работы, друзья посоветовали данную команду, очень сомневался, но как оказалось позже, совсем зря! Очень низкая цена, для такого высокого качества! Менеджер быстро, грамотно и четко отвечал на поставленные мной вопросы. Сделали очень быстро и хорошо, уложились в сроки! Быстро выполнили нужные коррективы. Антиплагиат прошел на 81%, что очень важно в моем ВУЗе. Бесплатно сделали доклад и презентацию сделали всего за 2 дня! Огромное спасибо) Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. Защита в июне!)
Алина Охримчук 26.05.2017
Заказывала дипломную работу. Номер заказа 2519 . Очень долго искала где заказать, боялась, были сомнения стоит ли заказывать в интернете. Написала в группу там все рассказали объяснили.На протяжение всего времени консультировали отвечали на все вопросы. Все выполнили быстро и качественно. Спасибо большое за качественную работу. Буду рекомендовать вас знакомым и друзьям))