Справочник фирм и организаций России

Дипломкит (Diplomkit)

Контакты

Рейтинг оценка 5 на основе 165 отзывов
Адрес Филипповский пер., 18, оф. 14, Москва, Россия
Время работы ежедневно, 10:00–22:00
Индекс 119019

Написать отзыв на Дипломкит (Diplomkit)

Ваша оценка

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Отзывы на Дипломкит (Diplomkit)

Анна Шабунина 24.05.2017
Хочу поделиться своим впечатлением о сотрудничестве с данной организацией.Мой номер заказа ВКР -2339.Получаю заочное образование, сидя в декрете.Естественно,времени писать ВКР нет вообще.Решила заказать через ВК. Первое ,что выдал поиск-данную группу.Написала,сразу же мне ответил менеджер Александр.Все подробно рассказал, выслал договор,определились со сроками и оплатой!Причем времени оставалось совсем мало.И ребята не подвели!!!Всё в срок, все доработки бесплатно и очень оперативно!Мой научный руководитель остался доволен.Высокий уровень проверки на Антиплагиат. Все вопросы ,которые возникали по ходу,были тут же решены!Ребята,вы настоящие профессионалы своего дела!!Буду всем рекомендовать вас!
Константин Тимофеев 23.05.2017
Мой заказ 2347.Огромное спасибо, за оперативную работу, а самое главное за терпение и выдержку перед требованиями моего руководителя по ВКР, Антиплагиат прошел на 86.6%Отличный сервис, любезный менеджер!Надежно, удобно, быстро и качественно. Буду вас и дальше рекомендовать , А и конечно цена за диплом не высокая,что очень порадовала!👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Кирилл Агейчев 23.05.2017
Номер заказа 2320. Заказал диплом, в сроки уложились! проблем не возникло, преподаватель оценил работу хорошо! Все рассказали, что, какие документы нужны, помогли с предприятием, рассчитали стомость, очень подробно проконсультировали по всем вопросам, которые возникали по работе. Антиплагиат прошел на 86% оригинальности работы. Одним словом МОЛОДЦЫ. Презентацию и речь сделали в качестве подарка, благодарен Вам от всей души)))))
Севда Сотникова 21.05.2017
Номер заказа 2209. В связи с тем, что я совмещаю работу и учебу, время на диплом катастрофически не хватало. Выход мне помогла найти компания Дипломкит. Написала менеджеру, через 10 минут мне уже дали положительный ответ. Больше всего порадовала низкая цена. Все коррективы, которые просил научник выполнялись за 1 день. В итоге мой научник просто в восторге от моей работы, я очень довольна! Плюс ко всему приятный бонус - презентацию и речь сделали в подарок к работе. Всем всем всем советую! Спасибо Вам огромное !)
Юля Телицина 20.05.2017
Номер заказа 2428 долго сомневалась, но диплом сам себя не напишет, по-этому написала менеджеру, меня проконсультировали, оценили работу(цена здесь не высокая), выслали договор, через несколько дней прислали план диплома, который сразу утвердили,работу сделали в срок, корректировки произвели очень быстро, так же бонус бесплатная презентация и доклад, что не может не радовать, менеджер консультировал и отвечал на все вопросы, диплом утвердили на защиту, спасибо за проделанную работу. Рекомендую и буду Вас рекомендовать. Ещё раз большое спасибо!
Ириния Величко 20.05.2017
Номер заказа – 2293. Заказывала диплом, очень переживала, потому что сроки поджимали. Порадовала оперативность сотрудников, все объяснили, что нужно им для выполнения моей дипломной работы. Сделали все в срок как и договаривали, работа отличная, процент антиплагиата удивил 76% (проходной 60% в моем вузе). Буду обязательно заказывать у них ещё и рекомендовать своим друзьям!!! Спасибо!!!))))
Илья Герасимов 19.05.2017
Заказывал дипломную работу ( номер 2389) из-за того что много работаю и нет свободного времени. Много сомневался по поводу того что могут обмануть и не написать работу, а денег взять. Но когда я написал в Дипломкит и после некоторых вопрос мне сказали цену за работу, срок и то что вышлют договор то сомнения отпали. Работу мне прислали в срок, я ее отправил научному руководителю и получил очень много похвалы за хорошую работу и то что в ней ничего не надо переделывать. Так же Дипломкит подготовил хорошую и качественную презентацию и доклад по работе. Я остался очень доволен их работай и надеюсь, что вы будете с каждым годом становится только лучше и лучше. Спасибо еще раз за очень качественную работу.)
Татьяна Савкина 18.05.2017
Делала заказ на дипломную работу в компании Diplomkit (мой заказ 2233). Дело в том, что я уже давно работаю,соответственно времени на написание диплома не было .Сайт посоветовала моя подруга,т.к. цены у других компаний сильно были высокими. При заказе все описала,какая работа нужна,со мной сразу же связались обговорили сроки и цену. Сразу скажу,что за такую цену работу вы нигде не найдёте. Дипломная работа хорошая,оригинальность 81%,речь и презентация включена тоже в цену ,все корректировки по работе все бесплатно.
Лена Верясова 18.05.2017
Заказала дипломную работу(номер заказа 2223) выполнили в срок ,помогали вносить корректировки.Отвечали оперативно. Хочу выразить огромную благодарность Вашей команде.Вы лучшие.Все круто, заказывала первый раз и очень и очень довольна работой. Антиплагиат прошел на 81%. Буду Вас рекомендовать знакомым и друзьям. Еще раз Огромнейшее Вам СПАСИБООО! Отличный сайт и лучшая команда !!!!)
Ирина Галактионова 17.05.2017
Мой номер заказа - 2332. Очень долго выбирала где заказать диплом чтобы выполнили без обмана и качественно работу. Посоветовали мне Вас мои одногруппники, которым уже написали диплом и остались довольны. Я решилась связаться с ними и мне сразу же ответили,проконсультировали по всем вопросам, договорились о стоимости ( цена приемлемая и очень порадовала) оплату разделили на две части, что безусловно - плюс, заключили договор . Все написали и уложились в сроки, всем довольна, в качестве подарка сделали презентацию и подготовили речь для защиты. Больше всего понравилось что Вы оказались честными и порядочными людьми, которые без обмана сделали все на высшем уровне!! Всем своим друзьям и знакомым буду советовать Вас! Все выполнено качественно и быстро! 👌 очень довольна!!! Спасибо Вам большое!!
Николай Косов 16.05.2017
Мой номер заказа - 2342. Так как времени писать диплом не оставалась, наткнулся на группу Вконтакте, и решил заказать, по стоимости вышло не дорого. а самое главное, быстро и качество, не ожидал что так получится. думал какой нибудь развод. но нет... Спасибо Вам огромное))
Михаил Стрельцов 16.05.2017
Я много работаю и на диплом времени совсем не хватало. Я отправил заявку и со мной связался менеджер, задал несколько вопросов по заказу и через 20 минут уже дал точный ответ по стоимости, срокам и всем остальным условиям заказа. Я выслал план работы и через 3 недлели вся работа была уже у меня на руках. Работа получила подтверждение, что мне очень понравилось!Поэтому благодарю за сотрудничество и помощь. Спасибо!
Анна Любимова 16.05.2017
Чисто случайно нашла вашу страничку, долго искала, где же можно заказать ВКР, так как боялась, что обманут и сделают ни так, как мне надо. Но я ни сколько не пожалела, что обратилась именно к Вам. Времени совсем не хватает, но Вы меня очень выручили. Менеджер через 10 минут сразу же ответил мне, разъяснил мне, что да как, выслала свою методичку. Буквально через неделю мне прислали план моего диплома, быстро. Ждали ответа от руководителя, план утвердили-продолжили дальше писать диплом. Еще через 2 недели-скидывают мне работу целиком. Оперативно! Я вообще не ожидала. Жду теперь ответа от руководителя, также в подарок бесплатно-поправки и презентация с речью 🙌 мне хочется пожелать вашему делу-успехов и процветания! Я очень довольна! Так держать, спасибо!☺
Анастасия Миролюбова 16.05.2017
Благодарю дипломкит за отличную работу. Номер моего заказа – 2172.Сначала решила писать работу самостоятельно,но из-за того что много работаю,времени на диплом не хватало.Сроки поджимали.Решила заказать работу через интернет.Очень переживала,но напрасно.Менеджеры приняли заказ очень оперативно. Все сделали хорошо и быстро.Цена за работу приятно порадовала.Все исправления бесплатно.Научный руководитель оценила работу на отлично .Антиплагиат прошел на 81 % .В подарок оформили доклад и презентацию. Теперь готовлюсь к защите. Уверена,что всё будет супер!)
Коля Анкин 15.05.2017
Мой номер заказа - 2359. Искал где сделают быстро и недорого. Времени уже не было самому писать. Прислали план работы и через 4 недели всё получил. Все сделали быстро и в сроки уложились. Менеджер позвонил,уточнил все вопросы и сразу сказал цену и сроки. Антиплагиат прошел на 85%, что отличный результат. Бесплатно оформили, доклад и презентацию, иправления делали тоже бесплатно) Большое спасибо.
Разалина Вафина 14.05.2017
Заказала ВКР(номер заказа 2525)выполнили кратчайшие сроки. Моментально отвечали на мои вопросы.Порадовало еще и то ,что антиплагиат прошел на 82%.Так еще в подарок бесплатно сделали доклад и презентацию. Спасибо вам огромное. Посоветовала всем друзьям вашу фирму.Удачи вам в деятельности.
Дарья Барковская 13.05.2017
Долго сомневалась , написать или нет , все таки , диплом серьёзная вещь. но решилась , заказала и все выполнено было в сроки , без задержек , все изменения которые просил мой дипломник , выполняли в ближайшие сроки , работу выполняли полностью по материалу котовой я прислала – этому я безумно рада . Сервис на отлично , цены приятные- не жалею ни капли , что написала в Diplomkit !
Наталья Гыбина 12.05.2017
Хочу выразить огромную благодарность команде Diplomkit ❤️ спасибо большущее, вы лучшие!!! Сделали работу в кратчайшие сроки, в течение 1,5 недель, уникальность более 81 % !!!! А началось все с самостоятельного написания ВКР, после двух кропотливых месяцев и всех январских каникул, потраченного времени и нервов, при отправке работы на антиплагиат я получаю всего лишь 40% уникальности(((( И когда я практически уже отчаялась, лучшая подруга посоветовала эту группу. Как я уже написала работу выполнили быстро, отредактировали мой материал и добавили своего. Научный руководитель одобрил и в настоящее время уже готовлюсь к защите. Всем советую и буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!!!!!
Маринка Лагутина 07.05.2017
Хочу выразить благодарность команде Дипломкит! Я недавно стало мамой, и на написание диплома совершенно не хватало времени . Я просто написала в группу, после чего менеджер со мной связался по телефону и подробно проконсультировал по всем вопросам . Подготовили все в минимальные сроки. Главное сделали все качественно и недорого !!! Преподаватель выделил мою работу среди всех остальных и в итоге качественная работа, речь и презентацию сделали в подарок , а уникальность более 75%!!! Защитилась на отлично ! Я просто в восторге ! Тысячу раз СПАСИБО!
Руслан Саракаев 06.05.2017
Обращался за помощью с написанием диплома, все быстро,а главное качественно сделали, еще и презентацию в подарок, думаю стоит выбирать не задумываясь))
Дильфуза Хусейинова 03.05.2017
Обращалась за помощью в написании ВКР. Великолепно выполнили работу, огромное спасибо!👍🏻👍🏻👍🏻 Долго искала к кому обратится, в итоге не ошиблась выбором, очень добросовестно и честно все сделали. А также хочу поблагодарить менеджера, очень отзывчивый и всегда был на связи👍🏻👏🏻. Не буду терять с вами связь и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Марта Кемпель 27.04.2017
Мой номер 2217. На самом деле, очень переживала, когда заказывала работу, боялась ошибиться в выборе, но после разговора с консультантом, решилась ))) Времени совсем не было, так как учусь очно и работаю. Работу выполнили в срок, как было прописано в договоре. Главное, руководителю ВКР все понравилось))) Спасибо большое, буду вас советовать друзьям и знакомым ))) Отдельное спасибо за подарок – доклад и презентация 😘😙😘
Алия Кавиева 18.04.2017
Мой заказ-2285. Очень довольна персоналом, сроком написания диплома и качеством работы! Все объяснили, дали гарантию и выполнили работу в срок! Спасибо огромное Вам, процветания и расширения в будущем!
Александра Лапутина 17.04.2017
Огромное спасибо за дипломную работу. Очень быстро получила ответ и консультацию, и ни на секунду не сомневалась, что стоит заказывать именно здесь!! Цена вполне приемлимая, качество работы хорошее, антиплагиат прошла на 82% Спасибо за бесплатный доклад и презентацию! Обязательно буду советовать Вас своим друзьям и знакомым))
Роман Попов 15.04.2017
Мой номер заказа - 2382. Искал где сделают быстро и недорого. Времени уже не было самому писать. Прислали план работы и через 4 недели всё получил. Все сделали быстро и в сроки уложились. Менеджер позвонил,уточнил все вопросы и сразу сказал цену и сроки. Антиплагиат прошел на 85%, что отличный результат. Бесплатно оформили доклад и презентацию, иправления делали тоже бесплатно ) Большое спасибо.
Артем Немков 07.04.2017
Мой заказ номер 2318,написал заявку, проконсультировали быстро,подписали договор,работу сделали в срок, даже раньше, презентацию и текст к защите сделали бесплатно, преподаватель одобрил ВКР без нареканий. Цена не высокая и качественная работа, спасибо большое! Буду советовать всем кому нужна будет помощь в написании подобных работ!
Влад Бондарь 03.04.2017
Мой заказ -2275. Заказывал диплом на тему строительства. Не ожидал, что выполнят так быстро! Оригинальность составила 81%, что более чем достаточно. С пониманием отнеслись ко всем моим просьбам, сразу же дорабатывали, если я просил. Работа получилось очень достойной и красивой! Благодарен команде, которая работала над моим дипломом!
Карина Болгова 28.03.2017
Мой заказ 2256. Срочно нужно было написать ВКР, а из-за того что работаю постоянно времени не было. Решила сразу без Раздумий заказать ВКР здесь!!! Осталось очень довольна! Все сделали быстро и качественно, а главное в срок! 2 недели и готово это очень круто! Научный руководитель оценил работу! Цена приемлемая! Да еще и в подарок сделали речь и презентацию!!! Спасибо вам большое, желаю вам больше заказов ! Уже посоветовала своим друзьям и дальше буду продолжать советовать!!
Алина Назарова 25.03.2017
Заказ номер 2255.Заказывала диплом,так как много работаю и нет времени самой писать.Я осталась очень довольна!мне сразу же выслали договор и держали меня в курсе событий,согласовали все нюансы и исправления по ходу.Выслали мне готовую работу спустя чуть больше месяца и преподаватель остался доволен!Так же ребята оперативно отвечают на все сообщения и готовят презентацию и речь к защите!Оригинальность высокая,даже больше,чем нужно,что очень круто!!!Цена приемлемая!Спасибо вам огромное!!вы молодцы!порекомендовала уже всем своим друзьям!
Марина Бородулина 23.03.2017
Заказывала дипломную работу по Трудовому праву. Номер заказа 2166. Долго выбирала, где заказать диплом. Написала в эту группу. Ответили сразу. Цена приемлема. Подписали договор. Сдали все в срок. Работу сделали безупречно, преподавателю понравилось. Все замечания устраняли быстро. Также в подарок быстро подготовили речь к защите. Спасибо большое вашей организации, защита прошла потрясающе. Защита на отлично! Буду рекомендовать вас всем друзьям. Спасибо вам от всей души!!!
Виктория Сайбель 14.03.2017
Номер заказа 2189. Долго сомневалась, где заказать такую серьёзную работу, как диплом, так как из-за отсутствия свободного времени, понимала, что сама написать не смогу. Александр очень быстро ответил на сообщение, выслал договор, план,указал сроки,рассказал все нюансы, согласовал стоимость. В указанные сроки мне отправили готовую работу, но потребовались корректировки, которые безоговорочно и незамедлительно сделали. Так же, ребята делают защитное слово и презентацию к защите. Осталось только подготовиться и защитить! Спасибо огромное! Буду всем советовать только вас! Очень отзывчивая и внимательная команда профессионалов!
Гелюся Яруллина 12.03.2017
Мой номер заказа 2306.Решила заказать диплом с отсутствием времени,так как много работала))) Заказала диплом, в сроки уложились! проблем не возникло, преподаватель оценил работу хорошо! Работа была готова через 7 дней после заказа,за очень короткий срок сделали))) Все рассказали, что, какие документы нужны. Антиплагиат прошла на 85% оригинальности работы.Я очень довольно качеством работой!!! Одним словом МОЛОДЦЫ. Презентацию сделали в качестве подарка, благодарна Вам от всей души))))) Всем советую обратиться👍👍👍
Жибек Алымбекова 19.02.2017
Мой номер заказа – 2262! Обратилась за 2 недели до предзащиты диплома, т.к все это время пыталась писать сама диплом. Но, работая и параллельно выпускаясь, это очень тяжело, даже невозможно. Созвонились, обсудили все детали, и ровно через 7 дней был готов диплом, преддипломная/производственная практика, доклад и презентация. Спасибо Вам, спасибо за работу, за скидку и за понимания. Рекомендую всем!
Евгения Павлова 16.02.2017
Номер заказа – 2203. Я человек тормоз и обо всем начинаю волноваться в последний момент. Так получилось и с дипломом. Конечно, знала я о нем давно, да и тема была давно выбрана. Но такие мысли, как “о боже нужно же на 70 станиц”, “где я вообще столько информации найду”, “это же нужно теперь отпуск брать” итд лежали тяжелом грузом и не давали сесть и начать уже наконец писать работу. К счастью, по наводке подруги, обратила внимание на команду DiplomKit. Боялась, конечно, первый раз заказывала подобного рода работу. Но все таки решилась, написала и, знаете…Не жалею ни капельки! Отвечали на все мои вопросы очень оперативно! Я нуб в этом деле и волосы мои светлели с каждым новым вопросом. Но насколько же четко и быстро все сделали. Вначале выслали план по диплому. Все подправили, где нужно было. Готовый диплом получила заблаговременно до предзащиты. Очень помогли речь и презентация, которые ребята бесплатно предоставили. Антиплагиат прошла на 81%! Так же хочется выразить ребятам огромную благодарность за помощь с практиками. В моем университете к этому относятся достаточно строго и требуют, чтобы отчеты и отзывы были выполнены определенным образом. Все было сделано качественно и в срок! Я не знаю, что бы я делала, если бы не написала команде DiplomKit. Очень ответственная и порядочная команда, которая знает свое дело и справляется с ним на все 100 ❤
Александра Ефременко 07.02.2017
Мой № заказа – 2252. Началось все с того, что один человек меня подвел с написанием диплома… до защиты оставалось 7 дней. я в панике набираю в поисковике “дипломная работа” на первой странице нахожу ссылку diplomkit.ru. Написала запрос, через пару минут звонит Александр. Обсудили детали, сумму (которая меня очень порадовала) учитывая кротчайший срок.. Через 30мин у меня на почте уже был заполненный договор. А через 2 дня – ВКР!!!! Ребята, сказать что вы меня спасли… это не что! а вот то что работа прошла на антиплагиат на 85% это говорит об уровне мастерства исполнителей. В подарок мне сделали рецензию, доклад и презентацию к защите. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!
Анна Архиповская 06.02.2017
Мой номер заказа – 2151. Решила заказать диплом в связи с отсутствием времени на его написание. Все сделали отлично и быстро. Антиплагиат прошел на 83% . Оперативно выслали план работы, а затем и всю работу, самой дописывать и доделывать ничего не пришлось. Бесплатно оформили доклад и презентацию на защиту. Буду знакомым вас рекомендовать! Защита ещё впереди) Спасибо за хорошую работу, сделали всё в срок.
Ксения Грошева 28.01.2017
Нужна была презентация и речь для ВКР. Сроки поджимали очень, но ребята справились с задачей и очень выручили! Советую обращаться всем !☺️☺️☺️ Профессионалы своего дела, без преувеличения !!!
Анастасия Машнина 24.01.2017
Заказала диплом,все исправления научного рук.принимались к сведению и работа всегда в срок присылалась мне.Всем кому советовала остались довольны ,хотя много опасок было ,но все прошло гладко. Все рассказали, что, какие документы нужны, помогли с предприятием, рассчитали стоимость, очень подробно проконсультировали по всем вопросам, которые возникали по работе. .Большое спасибо ,Вы сэкономили кучу сил и времени мне.👌👌👌☀️☀️☀️☀️☀️
Юлия Щербинина 18.01.2017
Мой номер заказа 2138. Диплом заказала по причине отсутствия времени. Все сделали быстро, только руководитель диплома тянул с проверкой, но все быстро откорректировали, Антиплагиат 76%) Главное, что уложились в срок, спасибо Вам огромное))
Елена Лукина 15.01.2017
Заказала диплом, потому что работаю и времени нет писать,написала тему,мне сразу назвали сумму и сроки,составили договор,в срок сдали,порадовало что исправляли замечания до самой сдачи,еще и скидку сделали за одногрупника,в подарок сделали презентацию и доклад,антиплагиат 84%.
Слава Рябинова 29.12.2016
Заказывала защитное слово и презентацию к диплому. Сделали хорошо👍🏻 куратора вкр все устроило. Спасибо большое за то что быстро откликнулись и сделали.☺️
Гульназ Тазиева 21.12.2016
Мой номер заказа – 2183. Я много работаю и на диплом времени совсем не хватало.((( Заказала диплом, в сроки уложились!!!)))))) проблем не возникло, преподаватель оценил работу хорошо! Все рассказали, что, какие документы нужны, помогли с предприятием, рассчитали стомость, очень подробно проконсультировали по всем вопросам, которые возникали по работе. Антиплагиат прошла на 83% оригинальности работы. Одним словом МОЛОДЦЫ!!!! Презентацию сделали в качестве подарка, благодарна Вам от всей души))))) Я ПРОСТО СЧАСТЛИВАААА!!!!!))))))
Иван Тышлек 30.09.2016
Мой номер заказа – 2122. Искал где сделают дипломную работу быстро и недорого. Времени уже не было самому писать. Прислали план работы и через 4 недели всё получил. Все сделали быстро и в сроки уложились. Менеджер позвонил,уточнил все вопросы и сразу сказал цену и сроки. Антиплагиат прошел на 85%, что отличный результат. Бесплатно оформили доклад и презентацию, иправления делали тоже бесплатно )Большое спасибо!
Pasha Bubnov 15.06.2016
Скажу сразу – Превзошли мои ожидания! Искал, где заказать диплом, потому что времени уже не было самому писать. Перед тем, как заказывать, пересмотрел много сайтов и предложений. Оставил заявку. Через день уже получил план, согласовал его с научным руководителем. Через 3 недели все было уже готово, прошли несколько корректировок. Корректировали быстро и четко, все по замечаниям. И даже бесплатно оформили доклад и презентацию на защиту. Потом мне еще понадобилась рецензия, ее тоже бесплатно мне предоставили. Спасибо огромное Вам)
Мария Маслова 12.06.2016
Заказывала написание диплома еще в ноябре 2015 (заказ 1865), быстро связались, подтвердили заказ, рассчитали стоимость (сравнительно небольшую, в сравнении с другими компаниями (!)) и, главное, сразу приступили к работе. Универ долго динамил с правками, сроками и под конец требовал много изменений в последний момент. Ребята быстро,терпеливо возились с моей работой, за что им большое спасибо. Всё сделали в срок и очень успешно) Еще раз огромное спасибо от меня!
Дмитрий Максимов 12.06.2016
Номер заказа 2101. Уложились в сроки, как и оговаривалось. Норму контроля прошел со второго раза, помогли с корректировкой! По антиплагиату все в ажуре. Презентация и речь на ура! Сделали на высшем уровне, красавцы)) спасибо большущее👍🏻
Владимир Бондарь 08.04.2016
Заказывал диплом товарищу ВКР 1951. Заказ приняли быстро, оперативно договорились о сроках и условиях. Работу выслали в указанный период, оригинальность порадовала:около 85%. Хорошее оформление и достойная верстка. Приятная ЦЕНА! Благодарен, желаю успехов, буду обязательно советовать друзьям!
Мария 03.04.2016
Заказывала ВКР (номер заказа 1926) . Сделали очень быстро и хорошо , все корректировки выполнялись быстро. Антиплагиат прошла на 82%оригинальности работы , что очень важно в моем ВУЗе . Доклад и иллюстративный материал сделали всего за 2 дня.спасибо огромное ! буду рекомендовать Вашу команду друзьям и знакомым.
Кристина Сорочан 03.04.2016
Мой номер заказа -1894. Работу сделали очень хорошо,очень боялась когда заказывала, долго сомневалась, но менеджер позвонил все обьяснил что как, изложил все по полочкам, задал несколько вопросов по заказу и через 10 минут уже дал точный ответ по стоимости и срокам. Самое было суперское что самой дописывать и доделывать не чего не пришлось. Диплом сделали в срок, преподавателю понравилось, антиплагиант прошла. Ошибки в дипломе исправляют быстро и качественно. Спасибо вам большое за проделанную рвботу.
Виктория 25.02.2016
Заказала диплом (номер заказа 1929) т к нет времени писать самой. Все очень понравилось, антиплагиат прошла на 84% оригинальности. Сделали очень быстро , все понравилось , особенно то, что был заключён договор. Преподаватель даже не корректировал работу, с первого раза все было как надо. Защиты пока не было, но уверена , что все будет гуд)) спасибо Вам огромное за качество и скорость. Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым!