Справочник фирм и организаций России

Дипломкит (Diplomkit)

Контакты

Рейтинг оценка 5 на основе 165 отзывов
Адрес Филипповский пер., 18, оф. 14, Москва, Россия
Время работы ежедневно, 10:00–22:00
Индекс 119019

Написать отзыв на Дипломкит (Diplomkit)

Ваша оценка

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Отзывы на Дипломкит (Diplomkit)

Ирина Заврагина 23.02.2016
Я много работаю и на диплом времени совсем не хватало. Я просто отправила заявку, со мной связался менеджер, задал несколько вопросов по заказу и через 20 минут уже дал точный ответ по стоимости, срокам и всем остальным условиям заказа. Оперативно выслали план работы и через 3 недлели вся работа была уже у меня на руках. Понравилось то, что самой дописывать и доделывать ничего не пришлось. Защитилась на «Хорошо». Поэтому сердечно благодарю за сотрудничество и помощь. Желаю вашему делу всяческих успехов и процветания!
Артём Галицин 20.01.2016
Заказал дипломную работу, все выполнили на один день раньше! очень доволен и очень был поражен оперативностью!!!! Все круто, заказывал первый раз и очень доволен, оплата 50% предоплата и по факту выполнения оставшиеся 50%. Все честно и круто!
Евгений Иванов 19.01.2016
Заказал дипломную работу, номер заказа 1867 все требования были учтены и выполнены, работу сделали в срок, корректировки от научника переправляют быстро, антиплагиат прошел на 82% остался доволен работой 👍🏻сделали бесплатно доклад и презентацию.
Катя Крайнова 14.11.2015
Заказала курсовую работу в данной компании и не пожалела. Работа была сделана в сроки и были соблюдены все рекомендации руководителя. Я защитила курсовую работу на отлично☺️😙☺️ Работа была одна из правильных. Спасибо вам огромное🙏🏻
Наталья Мартынова 23.10.2015
Заказывала работу 5 мая . Сроки сдачи 1 главы горели- а именно 7 мая . Все сделали в срок и без нареканий, плюс еще и скидку сделали- 2000 руб, для такой работы это достаточно большая сумма, если учесть что везде мою работу оценили не менее чем 15 000 руб. Здесь же все удовольствие мне обошлось всего в 10000 , все корректировки были вовремя, также плюсом сделали презентацию и доклад тоже в довольно сжатые сроки. Спасибо Вам за работу- мой номер заказа 1579. Диплом , кстати , был сдан и защищен на отлично ! :) уже не в первый раз обращаюсь за помощью, и все как всегда на высоте- курсовую написали в минимальные сроки, прислав мне готовый документ даже раньше крайнего срока , хотя времени и так было в обрез . Всем друзьям советую , и сама еще не раз обращусь, С П А С И Б О!!!
Юлия Жигалова 22.10.2015
Долго искала фирму, которая сделает работу качественно и дешево. Эту фирму нашла в контакте и не пожалела, что обратилась именно к ним)))Оставила свой номер телефона и на следующий день позвонили для заключения договора. Договор заключали в электронном виде, чтоб не пришлось куда то ехать и тратить свое время))Диплом заказывала в начале апреля. Цены приятно порадовали)) Сделали диплом буквально за неделю, все коррекции которые давал руководитель выполнялись за один день. Так еще в подарок бесплатно сделали доклад и презентацию. Посоветовала всем друзьям вашу фирму. Муж тоже решил делать у вас)) Спасибо большое за проделанную работу!!!)
Сергей Рубцов 21.10.2015
Шикарный сайт и лучшая команда во всём рунете! За столь короткий срок сделали работу со всеми моими условиями без каких либо доплат. Осталось мне отправить на переработку после корректировки руководителем готовой работы, я очень доволен)))!!! Спасибо Вам большое!! Всем советую, не пожалеете!!
Екатерина Бакулина 14.10.2015
Заказывала Дипломную работу и Курсовую,у меня очень сложная тема,ни кто не брался или запрашивали не вероятно большую сумму.Очень рада что узнала про ВАС!!!Просто оставила номер,сами же тут же звонят,договариваешься,для гарантии присылают договор в электронном виде,все выплаты производятся через Банк,очень удобно!Работы были выполнены Хорошо,в срок,не о чем не пожелела!И цены доступные)Спасибо Вам!!!)))
Дарина Сухарникова 15.09.2015
Заказала диплом ещё в начале июня,был готов ровно через неделю! Я была в восторге, очень хорошо сделали,никаких проблем не было,все очень быстро и качественно! Спасибо большое за работу,спасибо,вы профессионалы!
Макар 19.06.2015
Спасибо большое за работу! Всё сделано четко и грамотно в сжатые сроки! Руки профессионалов видны сразу!
Наталья Новицкая 08.06.2015
Заказывала работу 5 мая . Сроки сдачи 1 главы горели- а именно 7 мая . Все сделали в срок и без нареканий, плюс еще и скидку сделали- 2000 руб, для такой работы это достаточно большая сумма, если учесть что везде мою работу оценили не менее чем 15 000 руб. Здесь же все удовольствие мне обошлось всего в 10000 , все корректировки были вовремя, также плюсом сделали презентацию и доклад тоже в довольно сжатые сроки. Спасибо Вам за работу- мой номер заказа 1579. Диплом , кстати , был сдан и защищен на отлично ! ☺️ уже не в первый раз обращаюсь за помощью, и все как всегда на высоте- курсовую написали в минимальные сроки, прислав мне готовый документ даже раньше крайнего срока , хотя времени и так было в обрез . Всем друзьям советую , и сама еще не раз обращусь, С П А С И Б О!!!
Денис Быковский 31.05.2015
Заказывал ВКР (диплом) колледжа 21 мая, выполнить полностью нужно было до 30 мая. К моему удивлению вся работа была мне предоставлена в срок, за что очень благодарен. Если сравнивать цены с другими организациями, то здесь они немного ниже, чем в других местах, а вот качество по моему мнению на высоте. Научный руководитель не внес никаких поправок в работе. Оригинальность текста в моем случаи не играла большой разницы, но тем не менее уникальность текста около 75%. Хочу поблагодарить команду за проделанную работу, все сделали более чем качественно! С абсолютной уверенностью буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым. В скором будущем ждет университет, поэтому наше сотрудничество на этом не закончится) Еще раз спасибо. Всем советую. 👏👍🏻
Анжела Стреленко 04.05.2015
Спасибо за диплом. Все было выполнено за обговоренные сроки. Цена устроила. А главное руководитель принял работу без замечаний, что меня очень удивило. Уже посоветовала нескольким знакомым! Очень довольна!
Дарья Некрасова 15.03.2015
Спасибо огромное за диплом!защитилась на отлично!за короткий срок написали диплом+доклад+раздатка,приятно иметь дело с профессионалами!
Аня Лямина 28.10.2014
Отлично написали дипломную работу,очень довольна. По срокам, как и договаривались, по качеству, тоже отлично. И по цене,то что нужно. Искала долго,кто бы мог помочь в написании, но суммы запрашивали неимоверные. Спасибо вам огромное