Справочник фирм и организаций России

ДипломГарант

Контакты

Рейтинг оценка 4.8 на основе 37 отзывов
Адрес ул. Гиляровского, 57, Москва
Время работы ежедневно, 9:00–23:00
Мобильный телефон +7 (915) 558-53-35
Индекс 129110

Написать отзыв на ДипломГарант

Ваша оценка

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Отзывы на ДипломГарант

Рита П. 31.05.2024
Компания замечательная. За свои услуги просят не слишком большие деньги. Лично я на такое дело совершенно не жалею. Уверена, что сдача курсовой работы без лишней нервотрепки того однозначно стоит.
Леша 30.05.2024
Дипломгарант помог мне в эту летнюю сессию сдать две сложные курсовые работы. Я сэкономил время и получил хороший вариант работ.
Мила 29.05.2024
Я считаю, что за такую цену выполнено нормально. Пришлось немного поколдовать над оформлением, но в общем и целом сделано нормально.
Виктория 28.05.2024
Работу могу похвалить. Звезд с неба не хватают, но делают работу добротно. Выше среднего уровня. Преподаватель остался доволен. А большего мне и не требуется.
Леша 23.05.2024
В целом все неплохо выполнено. Цена хорошая, доступная. У меня вышла небольшая заминка со сроками. Готовую сделанную работу необходимо было получить на 2 дня раньше, чем мне ее предоставили. Мелочь, а неприятно.
Лера 19.05.2024
Хорошее исполнение заказа. Качественно , быстро и недорого. Могу порекомендовать их к сотрудничеству. Они отлично справляются с поставленными перед ними задачами.
Кристина 16.05.2024
На компанию Дипломгарант могу написать только положительный отзыв. Я очень довольна тем, как был выполнен мой заказ. Все очень высокого качества.
Полина 12.05.2024
Я довольна полученным результатом. Я уверена, что и дальше буду обращаться. Потому что я считаю, что такие исполнители просто на вес золота.
Максим С. 30.04.2024
Могу с уверенностью написать, что компании Дипломгарант можно доверять совершенно спокойно. Знаю по своему личному опыту и опыту своих ближайших друзей.
Леша 26.04.2024
Работа компании "Дипломгарант" произвела прекрасное впечатление. Я доволен всем, начиная от качества и заканчивая достуапной стоимость. Так сотрудничать легко и приятно.
Андрей 22.04.2024
Услуги прекрасного качества, очень все грамотно делают. Хорошо, что они не затягивают с выполнением, делая все максимально быстро. Не приходится долго ждать и переживать успеют или нет.
Полина 15.04.2024
Нормальные услуги хорошего качества. Цены не кусаются, а делают все хорошо.
Софья 12.04.2024
Мне пришлось написать в компанию "Дипломгарант", когда не успевала нормально отредактировать курсовую работу по микроэкономике. Опыта, знаний и навыков у меня явно не хватает.
Рита 10.04.2024
Услуги довольно высокого качества. Написано емко, грамотно, уникально. Ошибок нет. Все здорово.
Денис 31.03.2024
Я не был уверен так, как Татьяна. Я реально сомневался стоит или не стоит писать в компанию. Но все-таки решился. Чем черт не шутит... оказалось , все нормально. Народ не зря хвалит компанию. Замечательно все выполнили. Я доволен.!!!
Татьяна 28.03.2024
Я была уверена, что работа будет сделана отлично. Потому что слышала хорошие отзывы от друзей. В интернете почитала про компанию, тоже все хорошо. Вот и оформила заказ. И не ошиблась. Все получилось, как нельзя лучше.
Костя 23.03.2024
Я не люблю писать курсовые работы, считаю это совершенно дурацким занятием. Знания они не в переписывании текста. Но с преподом не поспоришь. Поэтому я дружу с компанией "Дипломгарант".
Ольга 20.03.2024
Дипломгарант помог мне с подготовкой курсовой работы по экономике предприятия. Помогли проверить и перепроверить все сделанные расчеты. Быстро проверили. Преподаватель при проверке не нашел ни ождной ошибки. Остался всей работой доволен. Соответственно я довольна тоже.
Надежда 16.03.2024
Я обратилась, написав на почту. Ответ получила быстро, уточнила все моменты. Сроки выполнения и цена мне подходили. Получилось неплохо, сделали вовремя, но пришлось продлить работу с компанией, потому что часть пришлось переделывать. Поэтому советую заказывать заранее, чтобы было дополнительное время.
Даша 10.03.2024
Фирма Дипломгарант не забывает выполнять просьбы заказчиков , когда нужно что-то добавить либо исправить. Приятно, что мнение заказчиков не остается без внимания. Сами заказы хорошо делают, меня качество работы устраивает.
Оксана 07.03.2024
О компании слышала давно, но до последнего времени не обращалась. В последнюю сессию сама не успевала, поэтому тоже решилась оставить заявку. Что могу сказать по факту - сделали достаточно быстро, но были определенные недочеты, которые пришлось корректировать.
катерина 29.02.2024
отличный уровень качества выполнения заказа, вообще придраться не к чему
Настя 28.02.2024
Дипломгарант - это сервис, который создан для студентов. Благодаря ему приходится меньше переживать перед началом сессии. И появляется свободное время, чтобы нормально подготовиться ко всем зачетам и экзаменам.
Глафира 24.02.2024
Услуги оказываются нормально, с клиентами общаются вежливо и доброжелательно. Заказы выполняются вовремя, цены не повышаются, никаких доплат.
Паша 22.02.2024
Дипломгарант позволяет сложные проблемы решать максимально легко.
Мила 20.02.2024
Перед зимней сессией написала в компанию с просьбой о помощи. Мою просьбу по помощи с курсовой работой услышали, сделали все хорошо. Было несколько замечаний, по мелочам пришлось доделать.
Антон 17.02.2024
работа компании Дипломгарант очень понравилась, сделали все довольно хорошо. Были небольшие замечания, но в целом все неплохо.
Соня 15.02.2024
Я довольна работой компании. Мой заказ очень быстро оформили, уточнив всяческие подробности и также быстро выполнили. Сделали все на нормальном уровне, мои пожелания были учтены.
Максим 12.02.2024
Нормальная компания. Просто выполняют свои обязанности без всяких особых требований, если требуется что-то более сложное, то нужно это заранее обговаривать. А стандартные работы они делают хорошо.
Алиса Т. 10.02.2024
Дипломгарант отлично выполняет свою работу для многих студентов. Это реальная качественная помощь в сложной ситуации, а таких ситуаций у студентов за все время учебы бывает немало.
Надежда 12.01.2024
Работа компании неожиданно удивила. Я думала, все будет хуже и сложнее, поэтому я совершенно не разочарована, скорее приятно удивлена.
София Т 09.01.2024
В целом работа неплохая, но я не могу сказать, что осталась довольна на все 100 процентов. Были замечания, были доработки и исправления. Но все-таки итоговый результат довольно неплохой.
Алина 30.12.2023
Фирма "Дипломгарант" помогла мне успешно и быстро (то есть вовремя) сдать курсовой проект по предмету "Экономика предприятия". Теория хорошо сгруппирована, актуальная информация. Расчеты в практической части выполнены без ошибок. Все хорошо.
Лиза 29.12.2023
Заказывала работу в декабре. Проконсультировали хорошо. Особых вопросов не оставлось. То есть мне действительно помогли решить мои проблемы. Хотя я не особо рассчитывала. Обратилась скорее от безысходности.
Миша 24.12.2023
Нормально работают, помогают студентам. У меня лично возникли сложности с курсовой работой по предмету Экономика предприятия. С расчетами было проблематично, в компании мне помогли рассчитать все это правильно.
Вика 22.12.2023
Чтобы получить доступ к сессии мне пришлось обратиться за помощью. Сама я катастрофически не успевала все сделать вовремя. В компании Дипломгарант меня реально выручили. Спасибо.
Марина 20.12.2023
Услуги высокого качества, что оказалось довольно приятной неожиданность. Цены довольно доступные, что тоже приятно порадовало.